Политика конфиденциальности
***

Пользовательское соглашение

Настоящим в соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 года Вы подтверждаете свое согласие на обработку компанией НерудГорСтрой персональных данных: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, передачу исключительно в целях продажи программного обеспечения на Ваше имя, как это описано ниже, блокирование, обезличивание, уничтожение.

НерудГорСтрой гарантирует конфиденциальность получаемой информации. Обработка персональных данных осуществляется в целях эффективного исполнения заказов, договоров и иных обязательств, принятых компанией НерудГорСтрой в качестве обязательных к исполнению.

В случае необходимости предоставления Ваших персональных данных правообладателю, дистрибьютору или реселлеру программного обеспечения в целях регистрации программного обеспечения на ваше имя, вы даёте согласие на передачу ваших персональных данных. НерудГорСтрой гарантирует, что правообладатель, дистрибьютор или реселлер программного обеспечения осуществляет защиту персональных данных на условиях, аналогичных изложенным в Политике конфиденциальности персональных данных.

Настоящее согласие распространяется на следующие Ваши персональные данные: фамилия, имя и отчество, адрес электронной почты, почтовый адрес, контактный телефон, платёжные реквизиты.

Срок действия согласия является неограниченным. Вы можете в любой момент отозвать настоящее согласие, направив письменное уведомления на адрес: Россия, Санкт-Петербург, Днепропетровская улица, 31 с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

Гарантирую, что представленная мной информация является полной, точной и достоверной, а также что при представлении информации не нарушаются действующее законодательство Российской Федерации, законные права и интересы третьих лиц. Вся представленная информация заполнена мною в отношении себя лично.

Настоящее согласие действует в течение всего периода хранения персональных данных, если иное не предусмотрено законодательством Российской Федерации.

Виды Деятельности

Общестроительные работы и дорожное строительство.

Дополнительные услуги

Вывоз и утилизация строительного мусора, аренда техники

Дополнительные возможности

Доставка нерудных материалов и других стройматериалов

Готовность к работе

Сотрудники нашей компании обладают большим опытом работы

  • Мощение тротуарной плиткой

Соблюдение технологических норм

Гарантия качества

Благоустройство территории

«Строительство дорог с «нуля»

Бесплатный выезд и смета

Опыт более 10 лет

Цены
***

Асфальтирование

Ед.Изм.

Стоимость

Асфальтирование

м2

от 427 руб.

Отсыпка основания дорог асфальтобетонным боем h= 10 см, с уплотнением

м2

от 130 руб.

Фрезерование старого асфальтобетонного покрытия толщиной 5 см, с вывозом крошки

м2

от 40 руб.

Обработка и проливка битумной эмульсией

м2

от 30 руб.

Нарезка швов в асфальтобетонном или бетонном покрытии глубиной до 5 см

п/м

от 70 руб.

Разборка существующего асфальтобетонного покрытия толщиной слоя до 5 см с погрузкой и вывозом на расстояние до 10 км.

м2

от 100 руб.

Разборка тротуарного покрытия с погрузкой и вывозом на расстояние до 10 км

м2

от 100 руб.

Демонтаж дорожного бортового камня с погрузкой и вывозом

п/м

от 200 руб.


Читать дальше

Устройство дорожного покрытия

Ед.Изм.

Стоимость

Устройство покрытия из мелкозернистого асфальтобетона толщиной слоя 4-5 см

м2

от 560 руб.

Устройство крупнозернистого асфальтобетонного покрытия толщиной слоя 4-5 см

м2

от 510 руб.

Устройство покрытия из фрезерованной крошки толщиной слоя 4-5 см. с проливкой битумной эмульсией

м2

от 150 руб.

Устройство покрытия из тротуарной плитки, брусчатки

м2

от 1200 руб.

Устройство покрытия из гранитной крошки с толщиной слоя 5 см.

м2

от 150 руб.

Установка дорожного бортового камня 1000Х300Х150

п/м

от 600 руб.

Установка радиусных участков из бордюрного камня 1000Х300Х150

п/м

от 650 руб.


Читать дальше

Устройство дорожного основания

Ед.Изм.

Стоимость

Устройство основания из песка толщиной слоя 10 см.

м2

от 110 руб.

Устройство основания из щебня известнякового фр.20-40 толщиной слоя 10 см.

м2

от 230 руб.

Устройство основания из вторичного щебня толщиной слоя 10 см.

м2

от 150 руб.

Устройство основания из асфальтовой крошки толщиной слоя 10 см.

м2

от 180 руб.

Поднятие горловин существующих колодцев

шт.

от 2500 руб.


Читать дальше

Видео
***

СРО, Лицензии, Сертификаты
***

Наша команда
***

Павел Юрьевич

Технический Директор

Георгий Викторович

Руководитель отдела логистики

Алексей Юрьевич

Генеральный директор

Илона Георгиевна

Директор по развитию

Контакты
***